Lust auf Tennis?

Tennisabteilung Rot- Weiß im Skiclub Pforzheim

Anlage: Strietweg 90/94

Hallo Tennisfreunde!

Ob im Sommer oder im Winter, unsere Anlage bietet das ganze Jahr über Spaß am Sport. Mit vier Außenplätze um das gemütliche Clubhaus und seine einladende Terrasse macht Tennis umso mehr Freude. Zusätzlich haben wir unsere zwei eigenen Hallenplätze mit Teppichboden.

Familiäre Atmosphäre, gemeinsames Grillen und Schüler- und Studentenangebote während der Saison bieten Dir noch viel mehr, als nur den Sport als solchen.

Vielleicht bist auch Du beim nächsten Mal dabei!

Saison 2018:

Die Sommersaison ist vorbei. Höhepunkte waren die Kreismeistershaften und die Clubmeisterschaften. Erste bei den Kreismeisterschaften (U12) wurde Lea Karcher vom Skiclub Pforzheim. Aber nicht nur das, es gab auch weitere Plätze auf dem Siegertreppchen im Einzel und Doppel. An den Clubmeisterschaften am Ende des Sommers haben fast alle Jugendlichen teilgenommen. Für die glücklichen Sieger gab es Pokale und Sachpreise. Zum Abschluss wurde der Grill angeheizt. Jetzt läuft die Winterhallenrunde für zwei Junioren-Mannschaften.

Das Jahr fing ohne große Überraschungen durch gute Arbeit der Vereinsmitglieder für die Instandhaltung der Anlage an. An dieser Stelle herzlichen Dank dafür!

In sportlicher Hinsicht kann auf eine erfolgreiche Saison 2018 zurückgeblickt werden.

Spass am Tennis im Winter

s_tennishalle_200px.jpgDas garantiert unsere Zwei-Feld-Halle am Strietweg.

Ausgelegt mit einem gelenkschonenden Teppichboden der nahezu dem Sandplatz entspricht, den man vielleicht noch von der tollen Sommersaison gewöhnt ist. Suchen Sie eine feste Stunde, setzen Sie sich mit der Geschäftsstelle in Verbindung. Haben Sie Lust nur mal eine einzelne Stunde Tennis zu spielen? Dann rufen Sie uns ebenfalls an um freie Zeiten zu erfahren oder schauen sie direkt in der Halle den Aushang an. Je nach Entwicklung des Gaspreises kann ein Energiezuschlag erhoben werden, damit die Halle ausreichend beheizt werden kann.

Ob Sie eine 10er Karte kaufen möchten oder an Saisonmieten interressiert sind, alle Informationen erhalten Sie über die Geschäftsstelle: 07231.680458.

Günstige Saisonmieten und 10er Karten
Licht extra: 2.- EUR/St.
Weitere Infos in der Gesamtpreisliste:  Preisliste Tennishalle Saison 2013/14 25/09/2013

Mitgliedschaft in der Tennisabteilung