Aufgrund der Situation mit Covid-19 findet bis 15.09.2020 kein Hallentraining statt. Das Haus Frieden und das Bootshaus sind wieder geöffnet. Die Hans-Fuld-Hütte  und die Tennishalle bleiben geschlossen.

Die Geschäftsstelle arbeitet im Home Office. Wir sind über Email erreichbar.

Inlineskaten in Südtirol

Sonntag, 6. September 2020

Kontakt : Manfred Gaiser, E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Renate Schoop, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

IMG_1257.JPG

Südtirol hat traumhafte Landschaften und bietet auch für Inlineskater beste Bedingungen. Inlineskaten ist möglich im Eisacktal vom Brennerpass bis Bozen. Ferner im Etschtal, das zunächst vom Reschenpass durch das Vinschgau bis Bozen und dann weiter bis Trient und Verona verläuft. Der Radweg Brenner – Verona ist Teil der europäischen Radstrecke EuroVelo7. Radfahrer sind bei dieser Inlineausfahrt ebenfalls willkommen. In Südtirol wird fast überall deutsch gesprochen, in den angrenzenden Regionen Trient bis Verona meist nur italienisch. Südtirol ist eine bekannte Wein- und Obstgegend und bietet in den Restaurants vielfältigste einheimische Spezialitäten. Daneben natürlich auch die ganze Palette der bekannten italienischen Küche.
Die Teilnehmer erhalten ein Detailprogramm.

Termin: 6.-12.9.2020
Organisationsgebühr: 40,00 Euro, für Nichtmitglieder 60,00 Euro