Skilanglauf – REIT IM WINKL

Dienstag, 11. Januar 2022

ReitImWinkl.jpg

REIT IM WINKL,  DEM SCHNEEDORF AN DER BAYERISCHÖSTERREICHISCHEN GRENZE

5 Tage im Zeitraum Januar 2022 (genauer Termin nach Absprache) werde ich dort für alle Interessierten und alle Skilanglaufaktivitäten „bereitstehen“.

• „Kurseln“ auf der Sonnenloipe in Reit im Winkl (auch künstlich beschneit) • Die Weitseeloipe, die Winterwaldloipe, die Wellnessloipe, alle mit tollen Landschaftsblicken

• Langlauftouren hoch zur Winklmoos-Alm, dort zur Moar-Alm oder Wild-Alm mit anschließender Talabfahrt, auch hier wieder klassisch und Skating

• Test-Biathlon (Lasergewehr) im Skilanglaufstadion Reit im Winkl • Skilanglauftouren z. Biathlonzentrum Ruhpolding, eine Traumtour entlang der 4 Seen

• Von Kössen in Österreich aus die tolle Kaiserloipe mit erweiterter 50km Option, sowohl Klassisch als auch Skating.

Alle Infos über RiW finden sich auf der Homepage www.reitimwinkl.de, insbesondere hilfreich bei der Unterkunftssuche und bezgl. Loipenplänen. Unterkunft und Fahrt vollkommen eigenverantwortlich, aber mit der Priorität auf der Bildung von Fahrtgemeinschaften, wozu ich koordinierend gerne behilflich bin. Ich bin nur für die Skilanglauftage zuständig und was sich abends Gemütliches noch ergibt.

Anmeldung direkt bei Wolfgang Elsäßer

Ort Reit im Winkl