Die Skischule des Skiclub Pforzheim wurde im Winter 1963/64 gegründet und ist eine der ältesten und größten Vereins-Skischulen im Skiverband Schwarzwald-Nord. Als lizensierte DSV Skischule stehen wir für Unterricht auf hohem Niveau durch qualifizierte Ski- und Snowboardlehrkräfte. Unsere Ski- und Snowboardlehrer sind alle ehrenamtlich tätig und nehmen regelmäßig an Fortbildungen teil.

Ob Kinderkurse oder Skiausfahrt, Schwarzwald oder Sölden, Vorschulalter oder "alter Hase" -  hier ist für jeden etwas dabei:

Aufgrund der Corona-Pandemie werden die geplanten Kurse und Ausfahrten diese Wintersaison leider etwas anders ablaufen als gewohnt. Für alle Veranstaltungen wird ein Hygienkonzept ausgearbeitet, dessen Einhaltung zusammen mit der Vorlage einer Eigenerklärung Voraussetzung für die Teilnahme ist. Kurzfristige Änderungen im Programm und Ablauf aufgrund der Pandemielage behalten wir uns vor. Bitte informieren Sie sich in der Woche vor Veranstaltungsbeginn auf www.skiclub-pforzheim.de, ob und unter welchen ggfs. geänderten Bedingungen die jeweilige Ausfahrt bzw. der Kurs stattfinden. Wir werden bei fast allen Skischulveranstaltungen die Kursgebühr erst nach Durchführung abbuchen, sodass Ihnen auch bei einer Absage des Kurses bzw. der Ausfahrt durch uns kein finanzieller Nachteil entsteht.

dsv skischule