Frau Klammer wird mit einem speziell entwickelten Gymnastik- und Bewegungsprogramm für ihre Fitness sorgen.

Dabei handelt es sich um Übungen mit „gebremster Energie“ und gedrosseltem Tempo für die „Silber“-Generation. Aber auch jüngere Teilnehmer/Innen sind herzlich willkommen, z.B. Anfänger oder Neueinsteiger nach langer Pause sowie Rekonvaleszentinnen nach Operation oder Krankheit – zum sanften Wiederbeginn!

Programminhalte:

• Rückenschule / Wirbelsäulengymnastik
  • Dehnungsübungen
  • Bauchmuskeltraining / Kräftigungsübungen
  • Balanceübungen zur Förderung der Koordination und Konzentration

Machen Sie mit!

Referentin:
Elke Klammer ist eine versierte Rücken- und Fitnesstrainerin. Sie bietet ein reichhaltiges Kursprogramm an für Jung und Alt.

Anmeldung unter:
Tel. : 07231-680458 Skiclub-Pforzheim

Treffpunkt: Dienstag 9.30 Uhr 10 x 1 Std. Tennishalle ,Strietweg 94, Pforzheim
 Kosten: 100,-- €   Kostenübernahme der Krankenkassen bis zu 80%

Am Montag, den 19.03.2018 um 20.00 Uhr findet in der Gaststätte Stadt Pforzheim „Bären“ in Eutingen die ordentliche Mitgliederversammlung des Skiclub Pforzheim e.V. statt.

Anträge zur Mitgliederversammlung können von allen stimmberechtigten Mitgliedern gestellt werden und müssen bis zum 05.03.2018 an unsere Geschäftsstelle gerichtet werden.

Die Berichte der Abteilungen und die Anträge zur Mitgliederversammlung können auf unserer Homepage www.skiclub-pforzheim.de eingesehen werden. Die Anträge werden auch in der Geschäftsstelle offen ausgehängt.

Der Sitzungssaal ist bereits ab 19.00 Uhr geöffnet und bewirtschaftet.

Agenda und Details zur Mitgliederversammlung  (dort werden auch die Berichte der Abteilungen zu finden sein)

161113 Ehrung

Fotolia 12348324 M 01

Treffpunkt: Dienstags  9.30 Uhr  Tennishalle Strietweg

Kosten : 6,--€     die Stunde  (immer abgeschlossene Einheit)

Programminhalte:

• Rückenschule / Wirbelsäulengymnastik
  • Dehnungsübungen
  • Bauchmuskeltraining / Kräftigungsübungen
  • Balanceübungen zur Förderung der Koordination und Konzentration
  • Machen Sie mit! Einfach vorbeikommen!  einzelne Stunden möglich!

Referentin: